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Tous nos gâteaux sont à base de génoise nature ou au chocolat.
BEST SELLERS
Fruits rouges: Ganache au chocolat noir, curd fraise, curd framboise
Framboisier: Crème pâtissière, curd framboise, crème au beurre à la vanille
Bueno: Ganache au chocolat au lait, crème au beurre à la vanille, praliné de noisettes
FRUITÉS
Acidulé: Crème au beurre à la vanille, curd passion, curd framboise
Forêt Noire: Ganache au chocolat noir, crème au beurre à la vanille, cerises pochées
Belle-Hélène: Ganache au chocolat noir, curd poire, poires pochées
Exotique: Crème au beurre à la vanille, curd passion, ananas pochés
Fraisier: Crème pâtissière, curd fraise, crème au beurre à la vanille
GOURMANDS
Saint-Honoré: Crème au beurre à la vanille, crème pâtissière, caramel beurre salé
Trois chocolats: Ganache au chocolat blanc, ganache au chocolat au lait et ganache au chocolat noir
Speculoos: Crème au beurre au speculoos, ganache au chocolat au lait et crème pâtissière
Snickers: Crème au beurre à la cacahuète, ganache au chocolat au lait, caramel beurre salé, éclats de cacahuètes
Paris-Brest: Crème au beurre au praliné, crème pâtissière, praliné de noisettes
Tous nos fourrages sont conçus pour être conservés à température ambiante et sont artisanaux.
Les crèmes au beurre sont allégées à la meringue italienne.
Les ganaches sont réalisées avec du chocolat Callebaut (811. 823. CW2, Gold).
Les curds sont des compotées de fruits mixés.
Les fruits sont pochés dans des sirops simples ou à la vanille.
La crème pâtissière est sans œufs.
Nous utilisons de la vanille de Bourbon (Madagascar) issue de l'agriculture biologique.
Nous travaillons avec la pâte à sucre Renshaw.
Il est possible d'adapter le goût que vous avez choisi.
Il est également possible de choisi un goût simple, comme, par exemple, juste une ganache ou une crème au beurre.
Pour les pièces montées, il est possible de choisir plusieurs goûts.
Pour les wedding cakes, dégustation possible de 4 mini gâteaux.
Nous prévenir en cas d'allergie.
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